华南师范大学信息公开专题网站

2017外文原版期刊采购(中国图书进出口)

发布单位:[图书馆]

发布时间:[2016-09-29 16:42:28]

信息索引:[10574-306-2016-24-1]

发文文号:[]

公开方式:[主动公开]

信息类别:[信息公开_财务、资产及收费信息_仪器设备、图书、药品等物资设备采购和重大基建工程的招投标]

主题词:[外文期刊]

一、采购内容:2017年外文原版期刊。

二、技术要求:1、供应商向需方及时免费提供各种(尤其英语国家)各类型出版社及其他专门的期刊目录及期刊报价。2、供方保证预定期刊卷期到货率95%以上,并且首期到货时间应控制在出版后60天之内。3、供方在需方发出订单应及时处理订购。4、供方提供的期刊与需方不符合,发现又污损等不合格的,供方无条件退换。5、供方向需方提供期刊出版情况和发行的缺刊缺期情况,并及时补缺。6、供方需保证期刊及其制品为原版、正式出版物,不得涉及版权问题,如果违规,供方承担一切法律责任。

三、价格:本合同中标总金额为贰拾陆万捌仟叁佰玖拾伍元整

中国图书总公司-外文期刊.pdf

(268395元),价格包含期刊、随刊附件、运输及服务费、税费等方面的一切费用。